IMG_20221104_113444.jpg
CASA BF
Quinto di Treviso, (TV)

Il progetto iniziale per questa villetta suddivisa orizzontalmente in due appartamenti, prevedeva l'efficientamento energetico di involucro ed impianti. Contestualmente, si è deciso di ampliare la ristrutturazione, includendo la riconfigurazione totale degli spazi interni, con lo scopo di riadattare gli spazi anni '70 alle esigenze attuali. Il primo passo è stato quindi il lo svuotamento dei due alloggi e lo spacco di alcune aperture con l'intento di illuminare e quindi rendere più godibili gli ambienti interni. A seguire sono arrivati il rifacimento del tetto, la ricostruzione delle tramezze interne e dei nuovi massetti radianti. A progetto compaiono i due campi fotovoltaici che alimentano le pompe di calore ibride, colonnine di ricarica, il termocappotto ed i serramenti in pvc.